Potimarron
Que se soit en cake, en purée, en gratin, en confiture, en potage, en velouté, en jus, en salade, en flan, en tarte, cru râpé à la vinaigrette, frit, sauté à la poêle, le potimarron peut se cuisiner pratiquement de toutes les manières tant il est délicieux !
Avec son petit goût de châtaigne et son onctuosité inégalée, le potimarron est une des meilleures cucurbitacées. Surtout ne les éplucher pas ! Leur peau est un concentré de vitamine que vous auriez du mal à éplucher tellement elle est dure. Donc liez l'utile à l'agréable, vous aurez couleur et vitamines en prime.
Variété de légumes
UCHIKI KURI, DIVINE
Commercialisation
du 10/07 au 21/03
Jan | Fév | Mar | Avr | Mai | Jui | Jui | Aoû | Sep | Oct | Nov | Déc |
Disponible | |
Non disponible |
Mode de conservation
Plusieurs mois, au frais, entreposé sur une surface neutre (une mince feuille de bouchon de liège par exemple).
Prix à la ferme
2,50 €/kg